Москва

98.4 FM

Другие станции

«Братья Грим» VS «Иванушки International»: почему группы конфликтовали?


17 июня 2022
15:28
«Братья Грим» VS «Иванушки International»: почему группы конфликтовали?

17 июня 2022
15:28

Рыжие и весёлые «Братья Грим» ворвались в шоу-бизнес в 2005 году. За считаные недели Борис и Константин Бурдаевы стали главными хитмейкерами страны – и всё благодаря треку «Ресницы». Хоть близнецам на тот момент было уже по 24 года, и подростковый максимализм остался в прошлом, они всё равно словили звёздную болезнь. Об этом в новом интервью рассказал сам Костя Грим.

«Господи, какие мы были дураки. Вели себя ужасно!» – вспоминает музыкант.

По его мнению, людям до 30 лет вообще нужно запрещать становиться знаменитыми, ведь иначе «башня съезжает». Жертвами славы стали и они с братом.

Заносчивость «Братьев Грим» замечали и другие музыканты. Как-то раз Костя и Боря ворвались в гримёрку к «Иванушкам International» и начали их оскорблять.

«Кто это такие? Да они ни одной песни за свою жизнь не написали. У Матвиенко постоянно ходят под ногами», – заявили заносчивые братья.

«Иванушки» были в шоке от такой наглости, но отвечать на агрессию не стали. А так хотелось!

Сейчас Костя Грим понимает, что они с братом вели себя отвратительно. Просто у них во лбу горела звезда, и им было плевать на мнение окружающих. Свой главный хит «Ресницы» они вообще считали проходной песней. А уже в 2009 году «Братья Грим» объявили о распаде.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях