Москва

98.4 FM

Другие станции

Cardi B отстояла репутацию и отсудила миллион долларов


25 января 2022
17:38
Cardi B отстояла репутацию и отсудила миллион долларов

25 января 2022
17:38

Многие хейтеры уверены, что селебрити не реагируют на оскорбительные комментарии и поэтому, чтобы обратить на себя внимание… нужно оформлять оскорбления максимально эффектно. Однако находятся артисты, которые всё же обращают внимание на подобного рода действия и по старинке идут в суд.

Так, блогерша Latasha K делала себе имя на том, что распространяла ложные слухи о Cardi B, дескать, та совокуплялась с «пивными бутылками на грёбаных стриптизёршах», изменяла мужу (рэперу Offset), распространяла венерические заболевания и принимала тяжёлые наркотики.

Какое-то время певица не обращала на это особого внимания, но в 2019 году обратилась в суд, заявив, что действия блогерши довели её до тяжелой депрессии и испортили отношения с супругом.

Ладно, довольно подробностей, ведь тебе любопытны цифры! Так, суд присяжных признал блогершу виновной в «злонамеренной кампании» с целью нанести ущерб репутации суперзвезды и постановил выплатить 1 250 000 долларов компенсации. Однако данная сумма не окончательна, ибо проигравшая сторона, возможно, еще и судебные издержки оплатит.

мы в социальных сетях