Москва

98.4 FM

Другие станции

Фанаты обсуждают неудачные филлеры Альбины Джанабаевой


27 сентября 2022
18:22
Фанаты обсуждают неудачные филлеры Альбины Джанабаевой

27 сентября 2022
18:22

Что случилось с Альбиной Джанабаевой? Певица с весны не появлялась на публике, да и новые фото она давно не выкладывала. Некоторые фанаты считают, что звезда скрывается из-за неудачных филлеров.

В сети появились новые фото Джанабаевой. Фолловеры бьют тревогу — похоже, с любимой певицей что-то не так. Многие начали подозревать звезду в пластической операции. Но, видимо, всё немного проще. Пластический хирург Андрей Копусов предположил, что певица переборщила с филлерами:

«Невооруженным глазом видно введение филлеров. Джанабаева пользовалась аппаратной косметологией и делала нитевую подтяжку. Разумеется, певица не обошла стороной модные уколы ботулотоксина. Что касается жалоб фанатов на отёчное лицо, то тут виноваты только филлеры».

Ничего удивительного в том, что  Джанабаева решила обратиться к косметологу — год назад певица родила дочь. Бессонные ночи, усталость и всё остальное, что несёт в себе материнство, певица испытала на себе снова. Альбина даже в шутку выкладывала видео о трудностях воспитания малыша. Для большего эффекта Джанабаева рисовала ярко-фиолетовые синяки и мешки под глазами — получилось очень реалистично.

И у звёзд бывают проблемы с внешним видом. Например, у Крида периодически появляются прыщи. Но нет повода переживать из-за этого. Действительно ли Джанабаева скрывается из-за неудачных бьюти-процедур — неизвестно. Но фанаты в любом случае поддержат её и успокоят.

Фото: архив журнала «Караван историй», соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях