Москва

98.4 FM

Другие станции

Головокружительное шоу: Бузова чуть не упала в обморок на концерте


16 июня 2022
20:23
Головокружительное шоу: Бузова чуть не упала в обморок на концерте

16 июня 2022
20:23

Пару недель назад в Москве отгремело шоу Ольги Бузовой «Вот она Я!». В Crocus City Hall зрители увидели не просто премьеру концерта, а целую театральную постановку с хореографией, светом и видеоинсталляциями. Ольга Бузова рассказала, какие трудности пришлось ей пережить прямо во время выступления.

Оказывается, певица поборола один из главных своих страхов – боязнь высоты. В самом начале шоу она должна была спускаться к зрителям с десятиметровой установки. Вот только основание, на котором она стояла наверху, оказалось настолько маленьким, что у Бузовой началась паника и закружилась голова. Потом, уже скрывшись за кулисами, певица в истерике призналась, что чуть не потеряла сознание на сцене.

Зная о своих фобиях, Бузова действительно пошла на риск. Ведь ещё на репетиции она понимала, что этот номер будет одним из самых тяжёлых для неё. Каждый раз певица спускалась с этой высотки побледневшая и в холодном поту.

Единственное, чем смогла подстраховать себя Ольга, – это возможность слышать своих продюсеров в наушнике во время выступления. Они должны были говорить с ней, чтобы Бузова совсем не отключилась. Наготове всегда были вода и нашатырь.

Премьеру шоу посетили и звёздные друзья певицы. В зале сидели Анастасия Стоцкая, ANNA ASTI и, конечно же, Филипп Киркоров, который высоко оценил концерт подруги.

Над шоу «Вот она Я!» Ольга Бузова работала два года и вложила в него более 50 миллионов рублей. В её планах – отправиться с этим концертом во всероссийский тур.

Фото: ВКонтакте

Загружается ...

мы в социальных сетях