Москва

98.4 FM

Другие станции

Как проводят июнь российские звёзды?


23 июня 2022
11:48
Как проводят июнь российские звёзды?

23 июня 2022
11:48

У звёзд есть много возможностей путешествовать за рубежом. Кто-то с нетерпением ждёт жарких пляжей и отелей all inclusive, а кто-то уезжает работать над творческими проектами и осуществлять грандиозные мечты. Посмотрим, где успели побывать наши селебрити в июне!

Ксения Бородина уехала в отпуск в солнечную Италию. Телеведущая остановилась в Милане, где планировала насладиться шопингом и вкусной кухней. Покупки, еда и прогулки по красивейшему городу — ну что ещё девушкам нужно для релакса? Правда, отдых не задался. В соцсетях Ксения написала, что мечтает о своей вилле на Комо или Капри, где собирается встречать старость и есть корнетто с шоколадом.

Регина Тодоренко всегда была заядлой путешественницей. И даже перед родами телеведущая отправилась в Канаду! Подписчики любовались живописными кадрами в соцсетях звезды, но всё же беспокоились о её беременности. Регина ходила на экскурсии, много гуляла и летала на самолёте. Потом она опубликовала фото с коляской, но так и непонятно, родила ли Тодоренко или просто хайпует.

Тимати открыл купальный сезон в Греции, на острове Миконос. Сейчас он отдыхает там с друзьями и своей новой возлюбленной – моделью Валентиной Ивановой. Свой шикарный отпуск он демонстрирует фолловерам в соцсетях: каждый день постит сочные кадры, в том числе и романтичные снимки со своей девушкой.

Настя Ивлеева на днях улетела в Нидерланды. Только, в отличие от остальных в нашей подборке, не в отпуск, а для работы над творческим проектом. Но девушка никогда не жалуется, ведь свою работу она очень любит. Кстати, в этот раз Настя отправилась за границу одна, чтобы насладиться моментом и провести несколько дней наедине с собой.

Анастасия Решетова отдала предпочтение Турции. Она впервые оказалась в городе Бодрум, который покорил её сердце шикарными пейзажами. В соцсетях она написала, что теперь этот город – её любовь, и она хочет бывать здесь как можно чаще. Конечно, она не могла не похвастаться и роскошной виллой в нескольких шагах от моря, которую сняла на время отдыха.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях