Москва

98.4 FM

Другие станции

Ханна подала в суд на известного блогера из-за заколок


17 июня 2022
19:11
Ханна подала в суд на известного блогера из-за заколок

17 июня 2022
19:11

Быть блогером – иногда дело неблагодарное. Ты свободно выражаешь своё мнение, но за него может прилететь откуда не ждёшь – например, от обиженных знаменитостей. Вот и певица Ханна настолько заморочилась, что подала в суд на блогера Катю Конасову… из-за заколок.

Ханна начала продавать под своим брендом украшения для волос. А теперь вспомним популярную у блогеров рубрику «Хочу / Могу», где какому-то товару ищут аналог подешевле. Катя Конасова высказала сомнения по поводу оригинальности мерча Ханны. Она выложила скрины с «Алиэкспресса», где продаются похожие украшения, но в два раза дешевле. Цена крабика Ханны 370 рублей, а на «алике» они не дороже 150.

Юрист Ханны отправил Кате претензию, где заявил, что она опорочила честь и достоинство певицы. Увидимся в суде, как говорится.

Сама блогер относится к произошедшему с иронией. Катя даже удивилась тому, что её мнение оказалось настолько значимым. Ведь, по заявлению юриста, разоблачительное видео повлекло убытки для Ханны. Видимо, внимательная к деталям аудитория всё-таки не стала тратиться на мерч своего кумира.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях