Москва

98.4 FM

Другие станции

Ксения Бородина купила дочкам школьный автобус


15 июня 2022
21:30
Ксения Бородина купила дочкам школьный автобус

15 июня 2022
21:30

Звёздная мама Ксения Бородина тратит огромные суммы на благополучие и комфорт своих детей, однако следит за тем, чтобы дочки воспитывались в строгости.

Чтобы Теоне и Марусе было удобно добираться до школы из загородного коттеджа, Ксения Бородина прикупила… автобус. Да, такой же, как в американских фильмах, который едет по адресам всех детей и отвозит их на занятия. Только у девочек он персональный.

Ксения Бородина рассказала, какой режим дня соблюдают её дети. Просыпаются они строго в 7 утра, даже если сама мама ещё остаётся в постели. Завтрак всей семьёй им вообще не знаком – хотя бы потому, что девочки не успевают поесть дома и делают это в школе. А тот самый автобус очень кстати: Теона и Маруся проводят в дороге много времени, ведь после школы каждой из них нужно добраться на дополнительные занятия с репетиторами и кружки. Да, московские пробки в час пик превратят этот транспорт в их второй дом…

Бородина признаётся, что часто её дочки сидят до часа ночи за уроками. Но рядом постоянно есть няня, бабушки или репетиторы. При этом Ксения уверяет, что они с дочками всё же находят возможность провести время вместе и отдохнуть, несмотря на её плотный съёмочный график.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях