Москва

98.4 FM

Другие станции

Полина Гагарина стала модным экспертом


17 июня 2022
14:25
Полина Гагарина стала модным экспертом

17 июня 2022
14:25

Полина Гагарина станет ведущей модного проекта. Поп-дива определит истинного профи среди десятка стилистов.

Первый выпуск «Модных игр» покажут 18 июня. В поисках лучшего имиджмейкера звёздное жюри организует несколько испытаний. Судейские кресла займут: бьюти-блогер Карина Нигай, комик и блогер Антон Шастун, дизайнер Алина Герман.

В каждой серии свою удачу будут испытывать четыре новых стилиста. Начнут участники с «Самопрезентации», где эксперты оценят стиль героев. Следом имиджмейкеры попадут в «Заданные обстоятельства». Они подберут образ из случайных вещей за 15 минут. В третьем раунде «Одень звезду» селебрити дадут индивидуальные поручения стилистам. После каждого раунда жюри будет прощаться с одним участником.

В финальной схватке сразятся двое. Победитель получит 100 тысяч рублей и звание лучшего стилиста. Деньги он сможет потратить на развитие собственного бренда.

По словам Гагариной, главная задача шоу – отличить настоящего профессионала от того, кто только хочет им казаться. Порой это непросто.

«При первой встрече выявить профи не получается, так как все наши участники, конечно, талантливые люди», – делится певица.

В пилотном выпуске снимется блогер Карина Кросс. Стилисты подготовят её для выхода на красную дорожку музыкальной премии.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях