Москва

98.4 FM

Другие станции

Регину Тодоренко осудили за перелёт с грудным ребёнком


27 сентября 2022
18:13
Регину Тодоренко осудили за перелёт с грудным ребёнком

27 сентября 2022
18:13

Регина Тодоренко всегда готова к путешествиям. Даже рождение второго ребёнка не останавливает её перед желанием посмотреть мир. Недавно ведущая впервые летела на самолёте с двумя детьми. Двухмесячный Мир держался молодцом. Но пассажиры отнеслись к младенцу на борту с осуждением.

Регина призналась, что прекрасно понимает, почему окружающие не любят чужих малышей. Никому не нравится слушать бесконечный детский плач в самолёте, кино или кафе. Она и сама была такого мнения раньше. Но теперь, в роли матери, Регине было обидно столкнуться с критикой.

«Когда я зашла на борт, пара преклонного возраста посмотрела на меня своими округлившимися глазами и успела заметить: “Ооо, она одна с двумя детьми? О, Боже, ещё и младенец!”» — рассказала ведущая.

Зато Регина гордится тем, что не оставила детей на нянь. Она старается быть ответственной матерью, и ей спокойнее всегда находиться рядом. И осуждающие взгляды здесь ни к чему, ведь каждая мама сама знает, что лучше для неё и её ребёнка.

«Была женщина, которая подошла ко мне во время укачивания кричащего Мируси и предложила накапать ему успокоительного, а то своему она уже накапала, чтобы спокойный был в полёте. Все мы очень разные и методы успокоения детей — тоже разные», — объясняет Регина.

Со старшим сыном Мишей всё куда проще. Мальчик увлёкся просмотром чего-то интересного в интернете и вёл себя спокойно. Тодоренко считает, что полёт прошёл даже лучше, чем она ожидала. Зато в будущем Мир похвастается, что путешествует с пелёнок.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях