Москва

98.4 FM

Другие станции

Самые яркие клипы сентября


26 сентября 2022
18:19
Самые яркие клипы сентября

26 сентября 2022
18:19

Музыканты выходят на новый уровень и записывают целые фильмы для своих песен. Выбирай, что по вкусу тебе олдскульный рэп с летним вайбом или театральная постановка в стиле «Великого Гэтсби»?

Осторожно, есть релизы 18+!

JONY — «Никак»

JONY, как же нам забыть твои песни? Один ответ — «никак»! А если ещё и посмотреть новый клип музыканта, можно и насовсем отдать певцу своё сердечко. Теперь понятно, почему JONY презентовал новую песню в театре. Это же целое искусство!

Юлия Савичева — «Синоптики»

Уже соскучился по лету? Тогда посмотри новый клип Юлии Савичевой  «Синоптики». За три минуты ты увидишь целый мюзикл!

NЮ — «Некуда бежать»

В отношениях лучше избавиться от масок, иначе расставание неизбежно.  Не веришь? Тогда смотри новый клип «Некуда бежать». Целый фильм об отношениях, которые невозможно спасти. Или есть возможность всё изменить?

DJ Smash, NIVESTA — «Позвони»

Этот клип отправит тебя в прошлое! Вспомни о своих мечтах, школьных дискотеках и первой любви. А ещё обязательно заглядывай в подборку песен, которые получили вторую жизнь. Если ностальгировать, то полностью!

MAYOT, GUF — «SUMMERTIME»

Этот фит точно не похож на другие коллаборации «новой» и «старой» школы. GUF вспомнил молодость, а MAYOT исполнил мечту детства и зачитал рэп на олдскульном бите. Ну и вишенка на торте — клип, который буквально телепортирует на побережье с голубой водой и золотым песком.

Егор Крид feat. Михаил Шуфутинский — «3-е сентября»

Сколько ещё песен перепоёт Егор Крид? Но мы и не против, потому что каждый раз у него это прекрасно получается. А песня «3-е сентября» приобрела новый смысл благодаря клипу. Это целое бандитское кино с отсылками на Тарантино!

Aarne, BUSHIDO ZHO, ANIKV — «Тесно»

Давай будем честны, трек «Тесно» невозможно не включить на вечеринке. А если летние тусовки закончились, то можно просто посмотреть клип и веселиться дома в компании Aarne, BUSHIDO ZHO, ANIKV, MAYOT и других звёзд.

FEDUK — Diss

Слабо написать дисс на самого себя? А FEDUK набрался смелости и сделал это! Теперь вряд ли кто-то будет спрашивать, почему рэпер поёт попсу и пишет только для девушек. Получилась целая исповедь музыканта. Клип, кстати, вышел не менее ярким. Это целый визуальный эксперимент.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях