Москва

98.4 FM

Другие станции

Самые красивые дети музыкантов


20 января 2022
19:21
Самые красивые дети музыкантов

20 января 2022
19:21

Пока популярные музыканты продолжают радовать поклонников выступлениями и новыми песнями, их дети незаметно подрастают и уже готовы прийти родителям на смену. А их внешность так и кричит – «вы рождены стать звёздами!» Собрали фото самых красивых детей известных артистов.

Анна Плетнёва: Варвара и Мария

В свои 44 Анна Плетнёва даст фору любой молодой артистке! Певица находится в отличной форме, что подтверждают её снимки в инстаграме. Но конкурентки подрастают в её собственной семье – их зовут Варвара и Мария. С недавних пор Анна стала активнее знакомить подписчиков с красотками-дочками, выкладывая их фото, а иногда и совместные видео.

Плетнёва рассказывала, что у Вари буйный характер, и они много конфликтовали, когда у девочки был переходный возраст. Но позже настала семейная гармония!

Варвара

Мария

Слава: Саша Морозова

Старшей дочке певицы Славы в январе исполнилось 23. Она уже успела приучить подписчиков к горячим фото в своих соцсетях. Девушка покоряет шоу-биз и пробует себя в роли певицы и ведущей. Внешние данные есть, талант – в генах, так что вперёд!

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: Константин Меладзе

Многодетный отец Валерий Меладзе редко показывает своих детей в соцсетях. Но несколько постов красавцу-сыну он всё же посвятил, так же поступила и жена артиста Альбина Джанабаева. В этом году Константину, названному в честь дяди, исполнится 18 лет. Лови его фото!

Вера Брежнева: Соня Киперман

У Сони Киперман, старшей дочери Веры Брежневой, уже 127 тысяч подписчиков в инстаграме. В отличие от мамы, она не планирует становится певицей, зато моделью и актрисой – вполне! А пока она учится в колледже в США.

Анна Седокова: Алина Белькевич

Раз уж вспомнили про одну бывшую солистку группы «ВИА Гра», то почему бы не упомянуть и Анну Седокову, точнее её старшую дочку – Алину Белькевич. Она, как и Соня Киперман, живёт в Америке. А может, им объединиться в дуэт? Либо подождать, пока подрастёт дочь Надежды Грановской, и тогда можно будет сделать трио «ВИА Гра» – золотой состав версия 2.0.

Дмитрий Маликов: Стефания Маликова

21-летняя Стефания Маликова, она же Стеша, уже успела не только защитить диплом в МГИМО, но и основать собственный бренд одежды. Красота девушки привлекает людей в её инстаграм – у неё 637 тысяч фолловеров. Между прочим, больше, чем у звёздного отца! Дмитрию остаётся только гордиться своей Стешей.

Смотри топ-10 постов звёзд с детьми в соцсетях, которые покорили подписчиков, ЗДЕСЬ.

мы в социальных сетях