Москва

98.4 FM

Другие станции

Супергерои не носят плащи: кто из звёзд занимается благотворительностью


23 июня 2022
16:18
Супергерои не носят плащи: кто из звёзд занимается благотворительностью

23 июня 2022
16:18

Не стоит осуждать некоторых знаменитостей, что кто-то из них «зазвездился». Может быть, именно этот человек спасает чьи-то жизни, жертвуя на это большие суммы. Многие артисты неравнодушны к чужим бедам и занимаются благотворительностью. Предлагаем убедиться, что некоторые из них – настоящие супергерои!

Баста

Два года назад Баста за свой счёт начал ремонтировать квартиры ветеранов, да и вообще помогать бабушкам и дедушкам жить в более комфортном жилье. Рэпер отремонтировал уже десять квартир и купил туда новую мебель. Оказывается, это было его давней мечтой, поэтому он с удовольствием осуществил её за счёт своих накоплений. Баста рассказал, что ветераны со слезами на глазах искренне благодарят его.

Emin

В семье Emin принято помогать людям тихо, не привлекая внимание. Несколько лет назад певец воплотил в жизнь интересную задумку – открыл в Москве кафе «Добродомик», которое бесплатно кормит сотни пенсионеров каждый день. Взяв что-то из меню, посетитель автоматически становится участником благотворительного проекта, вся сумма с заказов идёт на обеды для пожилых людей. В планах на будущее у артиста – открытие целой сети социальных кафе по всей России.

Наталья Водянова

Наталья является основательницей благотворительного фонда «Обнажённые сердца». С самого детства модель наблюдала, как её сестрёнку с особенностями развития дразнили окружающие. Тогда она приняла решение, что в будущем обязательно начнёт помогать детям с похожими проблемами. Теперь благодаря Водяновой в разных городах России появляются детские центры развития и специальные игровые парки.

Константин Хабенский

Константин открыл детский благотворительный фонд в память о своей первой жене. Сейчас под его опекой находятся тысячи детей. Деятельность фонда направлена на лечение ребят с заболеваниями головного и спинного мозга. Сам Хабенский считает, что благотворительность – это единственная территория, где люди не пытаются реализовывать свои амбиции и достигать каких-либо целей, кроме одной – бескорыстной помощи человеку.

Дмитрий Нагиев

Телеведущий уже много лет занимается благотворительностью. Дмитрий основал фонд помощи многодетным семьям «Анна». Нагиев часто призывает в соцсетях свою многомиллионную армию фанатов творить добро. Его фонд помогает в оплате лечения детям до 18 лет, финансово поддерживает многодетные семьи, детские дома и приюты. Коллега Дмитрия, Елизавета Нушикян, рассказывает, что большую часть свободного времени актёр уделяет делам фонда.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях