Москва

98.4 FM

Другие станции

Сын Полины Гагариной отказался сотрудничать с мамой


23 июня 2022
18:42
Сын Полины Гагариной отказался сотрудничать с мамой

23 июня 2022
18:42

Сын Полины Гагариной Андрей Кислов решил пойти по стопам мамы и тоже посвятил себя музыке. Сейчас ему всего 14 лет, а он уже пишет треки для начинающих артистов и пробует себя в непростой музыкальной индустрии. Полина всегда была примером для сына. Школьник вдохновляется её творчеством, но вот писать хиты для мамы он отказывается. Что же его не устраивает?

Гагарина поделилась своим мнением по этому поводу. Певица считает, что Андрей просто не хочет продвигаться за счёт популярных артистов. Он мечтает построить карьеру с нуля своими силами, наслаждаться каждым её этапом, самостоятельно переживать все сложности на пути.

Сейчас у Андрея есть своя студия, где он делает аранжировки молодым артистам. Полина искренне поддерживает все идеи сына и считает, что он сам должен быть единственным создателем своей «империи» – своего лейбла.

Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает! Полагаем, что при таком подходе в воспитании и «творческих» генах дети звёздной мамы точно завоюют в будущем свою аудиторию.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях