Москва

98.4 FM

Другие станции

Звёзды, которые пробились в шоу-биз без денег и связей


26 сентября 2022
18:24
Звёзды, которые пробились в шоу-биз без денег и связей

26 сентября 2022
18:24

Только деньги и связи из тебя звезду не сделают! На примере сегодняшней подборки покажем, как можно пробиться лишь с помощью таланта и упорства.

Тима Белорусских

Любовь к музыке у Тимы была ещё с детства. Кстати, родители певца тоже занимались музыкой. Его отец выступал в Большом театре, а мама играла на флейте. Семья была небогатой. Так что помочь Тиме с музыкальным продвижением было некому. В 2016 году рэпер решил попробовать свои силы и захотел вступить в музыкальный лейбл. И со второй попытки ему всё-таки удалось это сделать. Уже в 2018-ом он выпустил «Мокрые кроссы», которые мгновенно стали хитом.

Даня Милохин

А вот история Дани Милохина напоминает настоящую сказку. Мальчик рос в детдоме и не увлекался творчеством. После школы он поступил в местный техникум, но так его и не окончил. Иногда Милохину даже не хватало денег на еду. В 2019 году он завёл TikTok-аккаунт. На тот момент он работал официантом. Шуточные липсинги стали залетать в рекомендации. А уже через год Даню узнавали на улицах как мегапопулярного тиктокера.

Клава Кока

Самая обыкновенная девушка без богатых родителей и связей, но с большой мечтой. Клава Кока с детства тянулась к музыке. Она собирала музыкальные группы и выступала на улице и в барах. Певица всегда искала возможность быть услышанной. Даже свой первый альбом «Кусто» Клава записала на накопленные деньги. Наконец, в 2015-м труды Коки оценили. Ведь именно тогда начинающей певице предложили стать участницей лейбла Black Star. Певице удалось сохранить свой стиль в музыке и при этом взлететь на вершины чартов.

Полина Гагарина

А вот Полина Гагарина ещё в 5 лет поняла, что станет певицей. В 14 лет девушка поступила в музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. А уже на 2 курсе начинающая певица решила попробовать свои силы в «Фабрике звёзд». Гагарину заметил сам Максим Фадеев, только вот сотрудничать с ним она не захотела. Полина решила продолжить развиваться самостоятельно. На протяжении двух лет она училась и создавала песни. А в 2005-м выпустила первый хит «Колыбельная».

Настасья Самбурская

Где только себя не попробовала Настасья Самбурская до того, как стала актрисой! Она успела поработать и парикмахером, и администратором казино, а ещё была моделью. Позже она решила поступать в театральный институт. Первая попытка оказалась провальной. Самбурскую выгнали из МХАТа за её прямоту и любовь к спорам с преподавателями. Через год ей удалось пробиться в ГИТИС, где и началась её профессиональная карьера.

Наталья Водянова

Сказка про Золушку — именно так можно описать историю Натальи Водяновой. Семья будущей модели была бедной. Отец ушёл из семьи, когда Наталья была ещё ребёнком. Поэтому в подростковые годы ей пришлось бросить школу, чтобы помогать маме. Наталья или сидела с сёстрами, или продавала на рынке фрукты и овощи. Кстати, именно там её и заметили модельные скауты. 15-летнюю красавицу пригласили в агентство Евгении Чкаловой. А уже в 17 Наталья уехала работать в Париж.  

Сати Казанова

Когда Сати училась в университете, ей приходилось самостоятельно зарабатывать. Параллельно с учёбой она пела в ресторанах. Первое время Казановой было очень непросто, ведь ей совсем не хватало денег на жизнь. Но возвращаться домой с «проигрышем» она тоже не хотела. В 2002 году Сати получила отличную возможность показать себя. Певица стала участницей «Фабрики звёзд» и в итоге вошла в состав группы «Фабрика».

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях